Fabes con almejas - Cheff 2000

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Ingredientes

  • 250 g de fabes
  • 350 g de almejas
  • 1/2 medidor de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Agua

Preparación
Introducir todos los ingredientes en la Chef 2000: el agua hasta cubrir 2 dedos de las fabes (en remojo la noche anterior), las almejas, el aceite, los dientes de ajo, la cebolla en cuatro trozos, la hoja de laurel, el pimentón dulce…, sazonar y remover muy bien para tratar que las fabes se cubran y todos los ingredientes se mezclen entre si. Cerrar la tapa de la Chef 2000 y programar el menú presión durante 17 minutos. Remover y servir muy calientes.
  • -Adi-

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Ingredientes

  • 250 g de fabes
  • 350 g de almejas
  • 1/2 medidor de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • Agua

Preparación
Introducir todos los ingredientes en la Chef 2000: el agua hasta cubrir 2 dedos de las fabes (en remojo la noche anterior), las almejas, el aceite, los dientes de ajo, la cebolla en cuatro trozos, la hoja de laurel, el pimentón dulce…, sazonar y remover muy bien para tratar que las fabes se cubran y todos los ingredientes se mezclen entre si. Cerrar la tapa de la Chef 2000 y programar el menú presión durante 17 minutos. Remover y servir muy calientes.

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