Fabes con almejas - Cheff 2000
Ingredientes
- 250 g de fabes
- 350 g de almejas
- 1/2 medidor de aceite
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimentón dulce
- Agua
Preparación
Introducir todos los ingredientes en la Chef 2000: el agua hasta cubrir 2 dedos de las fabes (en remojo la noche anterior), las almejas, el aceite, los dientes de ajo, la cebolla en cuatro trozos, la hoja de laurel, el pimentón dulce…, sazonar y remover muy bien para tratar que las fabes se cubran y todos los ingredientes se mezclen entre si. Cerrar la tapa de la Chef 2000 y programar el menú presión durante 17 minutos. Remover y servir muy calientes.
Ingredientes
- 250 g de fabes
- 350 g de almejas
- 1/2 medidor de aceite
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimentón dulce
- Agua
Preparación
Introducir todos los ingredientes en la Chef 2000: el agua hasta cubrir 2 dedos de las fabes (en remojo la noche anterior), las almejas, el aceite, los dientes de ajo, la cebolla en cuatro trozos, la hoja de laurel, el pimentón dulce…, sazonar y remover muy bien para tratar que las fabes se cubran y todos los ingredientes se mezclen entre si. Cerrar la tapa de la Chef 2000 y programar el menú presión durante 17 minutos. Remover y servir muy calientes.
0 comentarios: