Tarta de chocolate negro - Chef 2000

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Ingredientes

  • 300 gramos de azúcar 300 gramos de chocolate negro
  • 1 chorrito de cointreau 125 gramos de harina
  • 7 huevos 3 vasos de leche
  • 1 cucharadita de levadura en polvo 150 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de vainilla en polvo

Preparación
En la cubeta de la Chef 2000 ponemos dos partes de leche, dos partes de azúcar, la mantequilla y dos partes del chocolate, se remueve muy bien y se cierra la tapa. Programamos el menú cocción/horno durante 4 minutos. Removemos y fuera de la cubeta, en un bowl, le añadimos las yemas de los huevos y la harina pasada por un tamiz más la levadura, removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Se deja reposar hasta que se entibie, una vez que este tibio se le añade las claras a punto de nieve removiendo con cuidado para que no se baje.

En la Chef 2000 introducimos esta mezcla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 30 minutos. Una vez que este frío se desmolda y se reserva para después bañarlo con un fondo.

Con el resto de los ingredientes se hace un fondo: el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno.

Con este fondo bañamos el bizcocho. Si se desea se puede decorar con nata montada o con fruta confitada.
  • -Adi-

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Ingredientes

  • 300 gramos de azúcar 300 gramos de chocolate negro
  • 1 chorrito de cointreau 125 gramos de harina
  • 7 huevos 3 vasos de leche
  • 1 cucharadita de levadura en polvo 150 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de vainilla en polvo

Preparación
En la cubeta de la Chef 2000 ponemos dos partes de leche, dos partes de azúcar, la mantequilla y dos partes del chocolate, se remueve muy bien y se cierra la tapa. Programamos el menú cocción/horno durante 4 minutos. Removemos y fuera de la cubeta, en un bowl, le añadimos las yemas de los huevos y la harina pasada por un tamiz más la levadura, removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Se deja reposar hasta que se entibie, una vez que este tibio se le añade las claras a punto de nieve removiendo con cuidado para que no se baje.

En la Chef 2000 introducimos esta mezcla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 30 minutos. Una vez que este frío se desmolda y se reserva para después bañarlo con un fondo.

Con el resto de los ingredientes se hace un fondo: el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno.

Con este fondo bañamos el bizcocho. Si se desea se puede decorar con nata montada o con fruta confitada.

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