Pan francés - Cheff 2000
Ingredientes
- 3 medidores de harina fuerte de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 1 medida de agua
- 1 cucharadita de aceite
- 6 g de levadura de panadería
Preparación
Amasar todos los ingredientes de la siguiente manera: en un perol o en la mesa de la cocina, poner la harina en forma de volcán, dentro de ésta incorporar todos los ingredientes (la levadura hay que disolverla con el agua tibia). A continuación mezclar todo y amasar muy bien, hasta conseguir una masa homogénea y elástica. Dividir la masa en dos o bien dejarla así (en función del tamaño que se queira dar al pan). Dejar reposar 20 minutos, darle la forma deseada a la masa (en forma de hogaza, bola, etc.) y colocar en la Chef 2000 (poner previamente un poco de harina en el fondo). Cerrar y en la posición “la temperatura se mantiene constante” dejar fermentar 30 minutos. A continuación, en la posición de Cocción de la Chef 2000 cocer el pan durante 99 minutos si está dividido.
Ingredientes
- 3 medidores de harina fuerte de panadería
- 1 cucharadita de sal
- 1 medida de agua
- 1 cucharadita de aceite
- 6 g de levadura de panadería
Preparación
Amasar todos los ingredientes de la siguiente manera: en un perol o en la mesa de la cocina, poner la harina en forma de volcán, dentro de ésta incorporar todos los ingredientes (la levadura hay que disolverla con el agua tibia). A continuación mezclar todo y amasar muy bien, hasta conseguir una masa homogénea y elástica. Dividir la masa en dos o bien dejarla así (en función del tamaño que se queira dar al pan). Dejar reposar 20 minutos, darle la forma deseada a la masa (en forma de hogaza, bola, etc.) y colocar en la Chef 2000 (poner previamente un poco de harina en el fondo). Cerrar y en la posición “la temperatura se mantiene constante” dejar fermentar 30 minutos. A continuación, en la posición de Cocción de la Chef 2000 cocer el pan durante 99 minutos si está dividido.
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