Espaguettis a la Carbonara - Chef o Matic

Ingredientes
  • 400 grs.espaguettis
  • 180 grs. bacón
  • 3 ajos
  • 1/2 cebolla cebolla
  • 3 yemas
  • 350 ml nataliquida
  • 350 ml leche
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • Sal y pimienta blanca
Preparación

Partir la pasta por la mitad y el bacon en tiras , la cebolla y los ajos picados. Todo a la cubeta y remover con una pala de madera. PROGRAMA 91, 1 HORA
Si quieres más salsa pon más leche.

Ingredientes
  • 400 grs.espaguettis
  • 180 grs. bacón
  • 3 ajos
  • 1/2 cebolla cebolla
  • 3 yemas
  • 350 ml nataliquida
  • 350 ml leche
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • Sal y pimienta blanca
Preparación

Partir la pasta por la mitad y el bacon en tiras , la cebolla y los ajos picados. Todo a la cubeta y remover con una pala de madera. PROGRAMA 91, 1 HORA
Si quieres más salsa pon más leche.

0 comentarios: