Espaguettis a la Carbonara - Chef o Matic
Ingredientes
- 400 grs.espaguettis
- 180 grs. bacón
- 3 ajos
- 1/2 cebolla cebolla
- 3 yemas
- 350 ml nataliquida
- 350 ml leche
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- Sal y pimienta blanca
Partir la pasta por la mitad y el bacon en tiras , la cebolla y los ajos picados. Todo a la cubeta y remover con una pala de madera. PROGRAMA 91, 1 HORA
Si quieres más salsa pon más leche.
Ingredientes
- 400 grs.espaguettis
- 180 grs. bacón
- 3 ajos
- 1/2 cebolla cebolla
- 3 yemas
- 350 ml nataliquida
- 350 ml leche
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- Sal y pimienta blanca
Partir la pasta por la mitad y el bacon en tiras , la cebolla y los ajos picados. Todo a la cubeta y remover con una pala de madera. PROGRAMA 91, 1 HORA
Si quieres más salsa pon más leche.
0 comentarios: