Albóndigas a la jardinera - Thermomix

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Ingredientes:
  • Para 4 personas
  • 1 Kilo de carne picada (ternera y cerdo,
  • mitad y mitad).
  • 2 huevos.
  • 2 cebollas o cebolletas.
  • 4 cucharadas de pan rallado.
  • ½ vaso de leche.
  • 1 diente de ajo.
  • Harina.Aceite.Sal.

Ingredientes para la salsa:
  • 1/2 kilo de cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 2 tomates.
  • Aceite.Sal.

Guarnición jardinera:
  • 100 g de guisantes crudos.
  • Una zanahoria en dados y cocida.
  • 200 g de champiñones salteados.

Elaboración:
Picamos el ajo y la cebolla, mezclamos con la carne, los huevos, el pan rallado, la leche y la sal. Damos a esta masa forma de bolas con la mano, pasándolas por harina y freímos en aceite; sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente.
Para hacer la salsa troceamos toda la verdura, sazonamos y en una cazuela con un
poco de aceite dejamos a fuego lento hasta que tome color. Añadimos la harina y
rehogamos, después el vino y si hace falta un poco de caldo. Dejamos que se cocine de 15 a 30 minutos a fuego lento.
Introducimos en la salsa las albóndigas, junto con la guarnición y cocemos el conjunto durante 5 o 6 minutos aproximadamente.
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Ingredientes:
  • Para 4 personas
  • 1 Kilo de carne picada (ternera y cerdo,
  • mitad y mitad).
  • 2 huevos.
  • 2 cebollas o cebolletas.
  • 4 cucharadas de pan rallado.
  • ½ vaso de leche.
  • 1 diente de ajo.
  • Harina.Aceite.Sal.

Ingredientes para la salsa:
  • 1/2 kilo de cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 2 tomates.
  • Aceite.Sal.

Guarnición jardinera:
  • 100 g de guisantes crudos.
  • Una zanahoria en dados y cocida.
  • 200 g de champiñones salteados.

Elaboración:
Picamos el ajo y la cebolla, mezclamos con la carne, los huevos, el pan rallado, la leche y la sal. Damos a esta masa forma de bolas con la mano, pasándolas por harina y freímos en aceite; sacamos y dejamos escurrir en papel absorbente.
Para hacer la salsa troceamos toda la verdura, sazonamos y en una cazuela con un
poco de aceite dejamos a fuego lento hasta que tome color. Añadimos la harina y
rehogamos, después el vino y si hace falta un poco de caldo. Dejamos que se cocine de 15 a 30 minutos a fuego lento.
Introducimos en la salsa las albóndigas, junto con la guarnición y cocemos el conjunto durante 5 o 6 minutos aproximadamente.

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