Bizcocho de Nata - Breadman

http://1.bp.blogspot.com/_BIsgtFTv00U/SbbV2QSLayI/AAAAAAAAAGU/E-Pehf169Gw/s400/5.JPG
Ingredientes:
  • 200 ml. nata líquida
  • 180 grs. azúcar
  • 4 huevos
  • 50 grs. mantequilla (yo usé margarina)
  • 5 grs. vainilla azucarada
  • 16 grs. levadura tipo Royal (1 sobre)
Preparación:

(Con pala de amasar)
Batir los huevos. Derretir la mantequilla. Todo a la cubeta. Programa 17, punto MAX. Durante el amasado hay que ir ayudando con una cuchara de madera a remover e ir retirando de las paredes de la cubeta para que se amasen y mezclen bien todos los ingredientes.

Una vez finalizada la cocción se saca la cubeta y se deja enfriar, esto es muy importante porque a la hora de desmoldar el bizcocho nos resultará más fácil. Ayudarse de la espátula para desmoldar y decorar si se quiere.

Autora: Eva
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Ingredientes:
  • 200 ml. nata líquida
  • 180 grs. azúcar
  • 4 huevos
  • 50 grs. mantequilla (yo usé margarina)
  • 5 grs. vainilla azucarada
  • 16 grs. levadura tipo Royal (1 sobre)
Preparación:

(Con pala de amasar)
Batir los huevos. Derretir la mantequilla. Todo a la cubeta. Programa 17, punto MAX. Durante el amasado hay que ir ayudando con una cuchara de madera a remover e ir retirando de las paredes de la cubeta para que se amasen y mezclen bien todos los ingredientes.

Una vez finalizada la cocción se saca la cubeta y se deja enfriar, esto es muy importante porque a la hora de desmoldar el bizcocho nos resultará más fácil. Ayudarse de la espátula para desmoldar y decorar si se quiere.

Autora: Eva

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