Bizcocho de Nata - Breadman
Ingredientes:
- 200 ml. nata líquida
- 180 grs. azúcar
- 4 huevos
- 50 grs. mantequilla (yo usé margarina)
- 5 grs. vainilla azucarada
- 16 grs. levadura tipo Royal (1 sobre)
Preparación:
(Con pala de amasar)
Batir los huevos. Derretir la mantequilla. Todo a la cubeta. Programa 17, punto MAX. Durante el amasado hay que ir ayudando con una cuchara de madera a remover e ir retirando de las paredes de la cubeta para que se amasen y mezclen bien todos los ingredientes.
Una vez finalizada la cocción se saca la cubeta y se deja enfriar, esto es muy importante porque a la hora de desmoldar el bizcocho nos resultará más fácil. Ayudarse de la espátula para desmoldar y decorar si se quiere.
Autora: Eva
Ingredientes:
- 200 ml. nata líquida
- 180 grs. azúcar
- 4 huevos
- 50 grs. mantequilla (yo usé margarina)
- 5 grs. vainilla azucarada
- 16 grs. levadura tipo Royal (1 sobre)
Preparación:
(Con pala de amasar)
Batir los huevos. Derretir la mantequilla. Todo a la cubeta. Programa 17, punto MAX. Durante el amasado hay que ir ayudando con una cuchara de madera a remover e ir retirando de las paredes de la cubeta para que se amasen y mezclen bien todos los ingredientes.
Una vez finalizada la cocción se saca la cubeta y se deja enfriar, esto es muy importante porque a la hora de desmoldar el bizcocho nos resultará más fácil. Ayudarse de la espátula para desmoldar y decorar si se quiere.
Autora: Eva
Hola, no lleva harina??
ResponderEliminar