Callos con garbanzos - Cheff 2000

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj73wEw-tYSYLSgMJrP3wBF-4RMojH-ca2oM9a5CWA3kK21mf8HUR2LW0FSpALXxoFaKSL7bq0dWv810kqjkXDat1QGdpGE00KYrVDp2hon0pGgnIaAGVFvVNOuaPnF6z-DNN0JaGEIFU8/s320/callos+con+garbanzos.jpg

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos precocidos
  • 1 bote de callos a la madrileña
  • 1/2 vaso de caldo de carne (o de agua con una pastilla de caldo de carne disuelta)

Preparación
Lavar los garbanzos en agua fría. Cortar los callos en trozos más pequeños. Poner todo en la cubeta de la Chef 2000 y poner en programa 91, durante 1 hora y media. Servir bien caliente.

Sugerencias
Se puede añadir en la Chef 2000 un poco de chorizo y/o morcilla especiales para fabada, cortados en rodajas finas. Quedará un plato más cundente y completo.
  • -Adi-

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj73wEw-tYSYLSgMJrP3wBF-4RMojH-ca2oM9a5CWA3kK21mf8HUR2LW0FSpALXxoFaKSL7bq0dWv810kqjkXDat1QGdpGE00KYrVDp2hon0pGgnIaAGVFvVNOuaPnF6z-DNN0JaGEIFU8/s320/callos+con+garbanzos.jpg

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos precocidos
  • 1 bote de callos a la madrileña
  • 1/2 vaso de caldo de carne (o de agua con una pastilla de caldo de carne disuelta)

Preparación
Lavar los garbanzos en agua fría. Cortar los callos en trozos más pequeños. Poner todo en la cubeta de la Chef 2000 y poner en programa 91, durante 1 hora y media. Servir bien caliente.

Sugerencias
Se puede añadir en la Chef 2000 un poco de chorizo y/o morcilla especiales para fabada, cortados en rodajas finas. Quedará un plato más cundente y completo.

1 comentario: