Conejo al ajillo - Chef-o-Matic

 http://cms7.blogia.com/blogs/e/el/elb/elblogdewalla/upload/20071126092549-conejo-ajillo.jpg
Ingredientes:
  • 1 Conejo troceado 
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimenton
  • Aceite de oliva 

Picar en el mortero el ajo, perejil, sal, pimentón y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.
Untar el conejo y a la cubeta.



Programa 91
Tiempo 2 horas 

 http://cms7.blogia.com/blogs/e/el/elb/elblogdewalla/upload/20071126092549-conejo-ajillo.jpg
Ingredientes:
  • 1 Conejo troceado 
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimenton
  • Aceite de oliva 

Picar en el mortero el ajo, perejil, sal, pimentón y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.
Untar el conejo y a la cubeta.



Programa 91
Tiempo 2 horas 

0 comentarios: