Tarta de calabaza para Haloween - Thermomix


Ingredientes:

  • Masa
  • 1 huevo (mejor casero)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 260 gramos de harina
  • 130 gramos de mantequilla

  • Relleno
  • 700 gr de calabaza
  • 550 gr de requesón
  • 4 huevos caseros
  • 250 gr de azúcar
  • 100 ml de nata
  • Canela
  • 50 gr de avellanas molidas
  • 40 gr de mantequilla
  • sal

Preparación:

Para la masa verter en el vaso de la Thermomix los ingredientes según el orden indicado y programar 15 segundos en velocidad 6.
Sacar la masa del vaso, redondearla con las manos y dejarla reposar en el frigorífico durante 1 hora.

Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigorífico.
Pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocer unos 20 minutos en el recipiente varoma de la Thermomix a temperatura varoma. Reservar la calabaza y tirar el agua del vaso.
Verter en el vaso limpio la calabaza y el resto de los ingredientes y programar 30 segundos en velocidad 5.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 190º durante aproximadamente 40 minutos.
Decorar la tarta con un poco de canela, azúcar, etc. Estará de miedo….
  • Unknown


Ingredientes:

  • Masa
  • 1 huevo (mejor casero)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 260 gramos de harina
  • 130 gramos de mantequilla

  • Relleno
  • 700 gr de calabaza
  • 550 gr de requesón
  • 4 huevos caseros
  • 250 gr de azúcar
  • 100 ml de nata
  • Canela
  • 50 gr de avellanas molidas
  • 40 gr de mantequilla
  • sal

Preparación:

Para la masa verter en el vaso de la Thermomix los ingredientes según el orden indicado y programar 15 segundos en velocidad 6.
Sacar la masa del vaso, redondearla con las manos y dejarla reposar en el frigorífico durante 1 hora.

Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigorífico.
Pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocer unos 20 minutos en el recipiente varoma de la Thermomix a temperatura varoma. Reservar la calabaza y tirar el agua del vaso.
Verter en el vaso limpio la calabaza y el resto de los ingredientes y programar 30 segundos en velocidad 5.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 190º durante aproximadamente 40 minutos.
Decorar la tarta con un poco de canela, azúcar, etc. Estará de miedo….

0 comentarios: