Tarta de calabaza para Haloween - Thermomix
- Masa
- 1 huevo (mejor casero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 260 gramos de harina
- 130 gramos de mantequilla
- Relleno
- 700 gr de calabaza
- 550 gr de requesón
- 4 huevos caseros
- 250 gr de azúcar
- 100 ml de nata
- Canela
- 50 gr de avellanas molidas
- 40 gr de mantequilla
- sal
Preparación:
Para la masa verter en el vaso de la Thermomix los ingredientes según el orden indicado y programar 15 segundos en velocidad 6.
Sacar la masa del vaso, redondearla con las manos y dejarla reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigorífico.
Pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocer unos 20 minutos en el recipiente varoma de la Thermomix a temperatura varoma. Reservar la calabaza y tirar el agua del vaso.
Verter en el vaso limpio la calabaza y el resto de los ingredientes y programar 30 segundos en velocidad 5.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 190º durante aproximadamente 40 minutos.
Decorar la tarta con un poco de canela, azúcar, etc. Estará de miedo….
- Masa
- 1 huevo (mejor casero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 260 gramos de harina
- 130 gramos de mantequilla
- Relleno
- 700 gr de calabaza
- 550 gr de requesón
- 4 huevos caseros
- 250 gr de azúcar
- 100 ml de nata
- Canela
- 50 gr de avellanas molidas
- 40 gr de mantequilla
- sal
Preparación:
Para la masa verter en el vaso de la Thermomix los ingredientes según el orden indicado y programar 15 segundos en velocidad 6.
Sacar la masa del vaso, redondearla con las manos y dejarla reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigorífico.
Pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocer unos 20 minutos en el recipiente varoma de la Thermomix a temperatura varoma. Reservar la calabaza y tirar el agua del vaso.
Verter en el vaso limpio la calabaza y el resto de los ingredientes y programar 30 segundos en velocidad 5.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 190º durante aproximadamente 40 minutos.
Decorar la tarta con un poco de canela, azúcar, etc. Estará de miedo….
0 comentarios: