Langostinos al ajillo - Chef 2000
INGREDIENTES
- 12 langostinos
- 3 dientes de ajo
- el zumo de 1 limón
- 1 tacita de aceite
- perejil
- sal
PREPARACIÓN
Se calienta la Chef 2000 en vapor, durante tres minutos. Mientras tanto se pelan los langostinos, pero sin retirarles las cabezas. Cuando los tengamos limpios, se colocan en el robot de cocina, con un chorrito de aceite, un chorrito zumo de limón natural, los ajos bien picaditos, un poco de perejil picado, y se sazona todo con sal.
Se mezcla todo bien, procurando no separar las cabezas del cuerpo de los langostinos, y se selecciona el programa de vapor, para un minuto.
Transcurrido ese tiempo, ya tendremos nuestros langostinos listos para servir.
INGREDIENTES
- 12 langostinos
- 3 dientes de ajo
- el zumo de 1 limón
- 1 tacita de aceite
- perejil
- sal
PREPARACIÓN
Se calienta la Chef 2000 en vapor, durante tres minutos. Mientras tanto se pelan los langostinos, pero sin retirarles las cabezas. Cuando los tengamos limpios, se colocan en el robot de cocina, con un chorrito de aceite, un chorrito zumo de limón natural, los ajos bien picaditos, un poco de perejil picado, y se sazona todo con sal.
Se mezcla todo bien, procurando no separar las cabezas del cuerpo de los langostinos, y se selecciona el programa de vapor, para un minuto.
Transcurrido ese tiempo, ya tendremos nuestros langostinos listos para servir.
0 comentarios: