Manzanas asadas - Cheff 2000

Ingredientes4 Manzanas para asar - preferentemente reinetas1 medidor de vino blancoMantequilla1 limónCanela en ramaAzucarPreparaciónLavas las manzanas y les haces un agujero por arriba, quitándoles el corazón.Hechas el medidor de vino y pones la rejilla metalica y encima las manzanas, si haces un corte tranversal las manzanas no se abren al asarlas, aunque queda con un aspecto...

Ingredientes
- 4 Manzanas para asar - preferentemente reinetas
- 1 medidor de vino blanco
- Mantequilla
- 1 limón
- Canela en rama
- Azucar
Preparación
Lavas las manzanas y les haces un agujero por arriba, quitándoles el corazón.
Hechas el medidor de vino y pones la rejilla metalica y encima las manzanas, si haces un corte tranversal las manzanas no se abren al asarlas, aunque queda con un aspecto original también abiertas.
En los agujeros pones una cucharadita de azucar, un poco de mantequilla y un trocito de piel de limón, les añades tambien canela molida o en rama.
Cocción-Horno:- 10 min.
0 comentarios: