Risotto ai funghi porcini - Chef o Matic
Ingredientes
- Para 4 personas
- 1 cebolla
- 500 gr. de ceps (funghi porcini)
- 3 tazas de arroz Arborio
- 9 tazas de caldo o agua con una pastilla de caldo
- 1 taza de vino blanco
- Queso parmesano en polvo
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Picar la cebolla finamente. Verter el aceite en el fondo de la cubeta y añadir la cebolla. Añadir los ceps, las 3 tazas de arroz y regar con el vino blanco. Calentar 10 minutos en el programa 91. Añadir el caldo previamente calentado y escoger nuevamente el programa 91 durante 45 minutos.
Al final de la cocción rectificar de sal y pimienta si lo consideramos necesario. Emplatar y espolvorear con perejil y con el queso parmesano en polvo. Dejar reposar 2 o 3 minutos para que se funda el parmesano y servir.
Ingredientes
- Para 4 personas
- 1 cebolla
- 500 gr. de ceps (funghi porcini)
- 3 tazas de arroz Arborio
- 9 tazas de caldo o agua con una pastilla de caldo
- 1 taza de vino blanco
- Queso parmesano en polvo
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación
Picar la cebolla finamente. Verter el aceite en el fondo de la cubeta y añadir la cebolla. Añadir los ceps, las 3 tazas de arroz y regar con el vino blanco. Calentar 10 minutos en el programa 91. Añadir el caldo previamente calentado y escoger nuevamente el programa 91 durante 45 minutos.
Al final de la cocción rectificar de sal y pimienta si lo consideramos necesario. Emplatar y espolvorear con perejil y con el queso parmesano en polvo. Dejar reposar 2 o 3 minutos para que se funda el parmesano y servir.
0 comentarios: