Risotto ai funghi porcini - Chef o Matic

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Ingredientes
  • Para 4 personas
  • 1 cebolla
  • 500 gr. de ceps (funghi porcini)
  • 3 tazas de arroz Arborio
  • 9 tazas de caldo o agua con una pastilla de caldo
  • 1 taza de vino blanco
  • Queso parmesano en polvo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación
Picar la cebolla finamente. Verter el aceite en el fondo de la cubeta y añadir la cebolla. Añadir los ceps, las 3 tazas de arroz y regar con el vino blanco. Calentar 10 minutos en el programa 91. Añadir el caldo previamente calentado y escoger nuevamente el programa 91 durante 45 minutos.

Al final de la cocción rectificar de sal y pimienta si lo consideramos necesario. Emplatar y espolvorear con perejil y con el queso parmesano en polvo. Dejar reposar 2 o 3 minutos para que se funda el parmesano y servir.
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Ingredientes
  • Para 4 personas
  • 1 cebolla
  • 500 gr. de ceps (funghi porcini)
  • 3 tazas de arroz Arborio
  • 9 tazas de caldo o agua con una pastilla de caldo
  • 1 taza de vino blanco
  • Queso parmesano en polvo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación
Picar la cebolla finamente. Verter el aceite en el fondo de la cubeta y añadir la cebolla. Añadir los ceps, las 3 tazas de arroz y regar con el vino blanco. Calentar 10 minutos en el programa 91. Añadir el caldo previamente calentado y escoger nuevamente el programa 91 durante 45 minutos.

Al final de la cocción rectificar de sal y pimienta si lo consideramos necesario. Emplatar y espolvorear con perejil y con el queso parmesano en polvo. Dejar reposar 2 o 3 minutos para que se funda el parmesano y servir.

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