Bacalao con pasas - Thermomix

http://2.bp.blogspot.com/_QvLH4BR4cPo/SwFz4CBecqI/AAAAAAAAAfI/eppbI-l1rq0/s1600/0000000212%5B1%5D.jpg


INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de bacalao
  • 1 cubilete de pasas
  • 1 cubilete de almendras
  • 1 cubilete de agua
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picaco
  • 2 ajos
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN
Comenzaremos picando las almendras en la Thermomix hasta que nos queden pulverizas. A continuación añadiremos el cubilete de vino blanco, el cubilete de agua, la hojita de laurel, el perejil picado, y los dos ajos, y colocaremos el bacalao y las pasas en el recipiente varoma.

Programaremos la Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a una temperatura de 100° C, a velocidad de cuatro. Transcurrido ese tiempo, retiraremos el bacalao, y lo colocaremos en una fuente para servir, bañado con la salsa de la cocción.
  • -Adi-

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INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de bacalao
  • 1 cubilete de pasas
  • 1 cubilete de almendras
  • 1 cubilete de agua
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picaco
  • 2 ajos
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN
Comenzaremos picando las almendras en la Thermomix hasta que nos queden pulverizas. A continuación añadiremos el cubilete de vino blanco, el cubilete de agua, la hojita de laurel, el perejil picado, y los dos ajos, y colocaremos el bacalao y las pasas en el recipiente varoma.

Programaremos la Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a una temperatura de 100° C, a velocidad de cuatro. Transcurrido ese tiempo, retiraremos el bacalao, y lo colocaremos en una fuente para servir, bañado con la salsa de la cocción.

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