Bacalao con pasas - Thermomix

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhUrUljfA5VfS-KW551XpgPNkWChCBMKH4WSQAGojr35Xcsm_p3CDBKh0MMxGegZAyFpU178qeH-uah3Nikw4Vk0kkUbmZkAC4fO__87OtTOiK-z-bVUNfSeJwMbLkHfsFabUMtMQb59pD/s1600/0000000212%5B1%5D.jpg


INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de bacalao
  • 1 cubilete de pasas
  • 1 cubilete de almendras
  • 1 cubilete de agua
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picaco
  • 2 ajos
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN
Comenzaremos picando las almendras en la Thermomix hasta que nos queden pulverizas. A continuación añadiremos el cubilete de vino blanco, el cubilete de agua, la hojita de laurel, el perejil picado, y los dos ajos, y colocaremos el bacalao y las pasas en el recipiente varoma.

Programaremos la Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a una temperatura de 100° C, a velocidad de cuatro. Transcurrido ese tiempo, retiraremos el bacalao, y lo colocaremos en una fuente para servir, bañado con la salsa de la cocción.
  • -Adi-

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhUrUljfA5VfS-KW551XpgPNkWChCBMKH4WSQAGojr35Xcsm_p3CDBKh0MMxGegZAyFpU178qeH-uah3Nikw4Vk0kkUbmZkAC4fO__87OtTOiK-z-bVUNfSeJwMbLkHfsFabUMtMQb59pD/s1600/0000000212%5B1%5D.jpg


INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de bacalao
  • 1 cubilete de pasas
  • 1 cubilete de almendras
  • 1 cubilete de agua
  • 1 cubilete de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picaco
  • 2 ajos
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN
Comenzaremos picando las almendras en la Thermomix hasta que nos queden pulverizas. A continuación añadiremos el cubilete de vino blanco, el cubilete de agua, la hojita de laurel, el perejil picado, y los dos ajos, y colocaremos el bacalao y las pasas en el recipiente varoma.

Programaremos la Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a una temperatura de 100° C, a velocidad de cuatro. Transcurrido ese tiempo, retiraremos el bacalao, y lo colocaremos en una fuente para servir, bañado con la salsa de la cocción.

0 comentarios: