Bacalao con pasas - Thermomix
INGREDIENTES
- 1/2 kg. de bacalao
- 1 cubilete de pasas
- 1 cubilete de almendras
- 1 cubilete de agua
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- perejil picaco
- 2 ajos
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN
Comenzaremos picando las almendras en la Thermomix hasta que nos queden pulverizas. A continuación añadiremos el cubilete de vino blanco, el cubilete de agua, la hojita de laurel, el perejil picado, y los dos ajos, y colocaremos el bacalao y las pasas en el recipiente varoma.
Programaremos la Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a una temperatura de 100° C, a velocidad de cuatro. Transcurrido ese tiempo, retiraremos el bacalao, y lo colocaremos en una fuente para servir, bañado con la salsa de la cocción.
INGREDIENTES
- 1/2 kg. de bacalao
- 1 cubilete de pasas
- 1 cubilete de almendras
- 1 cubilete de agua
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- perejil picaco
- 2 ajos
- pimienta
- sal
PREPARACIÓN
Comenzaremos picando las almendras en la Thermomix hasta que nos queden pulverizas. A continuación añadiremos el cubilete de vino blanco, el cubilete de agua, la hojita de laurel, el perejil picado, y los dos ajos, y colocaremos el bacalao y las pasas en el recipiente varoma.
Programaremos la Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a una temperatura de 100° C, a velocidad de cuatro. Transcurrido ese tiempo, retiraremos el bacalao, y lo colocaremos en una fuente para servir, bañado con la salsa de la cocción.
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