Cordero Lechal en vino seco - Chef o Matic


Ingredientes:
  • Una pierna de cordero lechal en tres trozos
  • 8 dientes de ajo
  • Dos patatas medianas
  • 1/2 litro de jerez seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación:

Sofreir los dientes de ajo pelados y enteros en un poco de aceite y echarlo todo a la cubeta.
Colocar encima la carne salpimentada al gusto y las patatas en trozos grandecitos. Añadir el vino y dejar que se ase durante 3 horas en el programa 91. Como la chefomatic solo se puede programar por un máximo de 2 horas, se puede hacer de la forma que más nos convenga.


Ingredientes:
  • Una pierna de cordero lechal en tres trozos
  • 8 dientes de ajo
  • Dos patatas medianas
  • 1/2 litro de jerez seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación:

Sofreir los dientes de ajo pelados y enteros en un poco de aceite y echarlo todo a la cubeta.
Colocar encima la carne salpimentada al gusto y las patatas en trozos grandecitos. Añadir el vino y dejar que se ase durante 3 horas en el programa 91. Como la chefomatic solo se puede programar por un máximo de 2 horas, se puede hacer de la forma que más nos convenga.

0 comentarios: