Cordero Lechal en vino seco - Chef o Matic
- Una pierna de cordero lechal en tres trozos
- 8 dientes de ajo
- Dos patatas medianas
- 1/2 litro de jerez seco
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
Sofreir los dientes de ajo pelados y enteros en un poco de aceite y echarlo todo a la cubeta.
Colocar encima la carne salpimentada al gusto y las patatas en trozos grandecitos. Añadir el vino y dejar que se ase durante 3 horas en el programa 91. Como la chefomatic solo se puede programar por un máximo de 2 horas, se puede hacer de la forma que más nos convenga.
- Una pierna de cordero lechal en tres trozos
- 8 dientes de ajo
- Dos patatas medianas
- 1/2 litro de jerez seco
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
Sofreir los dientes de ajo pelados y enteros en un poco de aceite y echarlo todo a la cubeta.
Colocar encima la carne salpimentada al gusto y las patatas en trozos grandecitos. Añadir el vino y dejar que se ase durante 3 horas en el programa 91. Como la chefomatic solo se puede programar por un máximo de 2 horas, se puede hacer de la forma que más nos convenga.
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