Lubinas asadas - Breadman


Ingredientes:
  • Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de sopa de cebolla de sobre o bien 3 cucharadas de cebolla frita.
  • 1 ó 2 hojas de laurel
  • 1 ó 2 dientes de ajo sin pelar
  • Sal –poco si se pone la cebolla de sobre-
  • Un poquito de caldo de ave (uso del que viene en polvo)
  • Una medida de vino blanco
  • Una lubina por persona (más de 4 no quedan bien)


Preparación:
Se pone un chorrito de aceite de oliva cubriendo el fondo de la cubeta. Luego la sopa de cebolla o bien la cebolla frita, los ajos y el laurel.
Se les quita a las lubinas la cabeza y la cola, para que entren mejor, y se salan por dentro y por fuera.
Se colocan dentro de la cubeta y se vierte sobre ellas el vino blanco y finalmente se rocían con otro chorro generoso de aceite.
Programa 16, 1 hora y 30 minutos

Receta de maricel


Ingredientes:
  • Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de sopa de cebolla de sobre o bien 3 cucharadas de cebolla frita.
  • 1 ó 2 hojas de laurel
  • 1 ó 2 dientes de ajo sin pelar
  • Sal –poco si se pone la cebolla de sobre-
  • Un poquito de caldo de ave (uso del que viene en polvo)
  • Una medida de vino blanco
  • Una lubina por persona (más de 4 no quedan bien)


Preparación:
Se pone un chorrito de aceite de oliva cubriendo el fondo de la cubeta. Luego la sopa de cebolla o bien la cebolla frita, los ajos y el laurel.
Se les quita a las lubinas la cabeza y la cola, para que entren mejor, y se salan por dentro y por fuera.
Se colocan dentro de la cubeta y se vierte sobre ellas el vino blanco y finalmente se rocían con otro chorro generoso de aceite.
Programa 16, 1 hora y 30 minutos

Receta de maricel

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