Lubinas asadas - Breadman
- Aceite de oliva
- 3 Cucharadas de sopa de cebolla de sobre o bien 3 cucharadas de cebolla frita.
- 1 ó 2 hojas de laurel
- 1 ó 2 dientes de ajo sin pelar
- Sal –poco si se pone la cebolla de sobre-
- Un poquito de caldo de ave (uso del que viene en polvo)
- Una medida de vino blanco
- Una lubina por persona (más de 4 no quedan bien)
Preparación:
Se pone un chorrito de aceite de oliva cubriendo el fondo de la cubeta. Luego la sopa de cebolla o bien la cebolla frita, los ajos y el laurel.
Se les quita a las lubinas la cabeza y la cola, para que entren mejor, y se salan por dentro y por fuera.
Se colocan dentro de la cubeta y se vierte sobre ellas el vino blanco y finalmente se rocían con otro chorro generoso de aceite.
Programa 16, 1 hora y 30 minutos
Receta de maricel
- Aceite de oliva
- 3 Cucharadas de sopa de cebolla de sobre o bien 3 cucharadas de cebolla frita.
- 1 ó 2 hojas de laurel
- 1 ó 2 dientes de ajo sin pelar
- Sal –poco si se pone la cebolla de sobre-
- Un poquito de caldo de ave (uso del que viene en polvo)
- Una medida de vino blanco
- Una lubina por persona (más de 4 no quedan bien)
Preparación:
Se pone un chorrito de aceite de oliva cubriendo el fondo de la cubeta. Luego la sopa de cebolla o bien la cebolla frita, los ajos y el laurel.
Se les quita a las lubinas la cabeza y la cola, para que entren mejor, y se salan por dentro y por fuera.
Se colocan dentro de la cubeta y se vierte sobre ellas el vino blanco y finalmente se rocían con otro chorro generoso de aceite.
Programa 16, 1 hora y 30 minutos
Receta de maricel
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