Salsa Boloñesa - Thermomix


Ingredientes:
  • 130 gr zanahorias
  • 130 gr cebollas
  • 1 diente ajo
  • 50 gr pimiento verde
  • 180 gr de champiñones
  • 500 g tomate triturado
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g carne picada
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharada orégano
  • 2 cucharadas de sazonador de spaguettis

Preparación:

Ponemos en el vaso las zanahorias, el ajo, la cebolla y el pimiento verde. Troceamos 2 segundos velocidad 5.
Incorporamos al vaso los champiñones y el tomate y trituramos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el aceite y sofreimos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos la carne picada, la sal, la hoja de laurel y el resto de especies. Mezclamos bien la carne con las verduras ayudandones de la espátula y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar en el vaso unos minutos y rectificamos el punto de sal.


Ingredientes:
  • 130 gr zanahorias
  • 130 gr cebollas
  • 1 diente ajo
  • 50 gr pimiento verde
  • 180 gr de champiñones
  • 500 g tomate triturado
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g carne picada
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharada orégano
  • 2 cucharadas de sazonador de spaguettis

Preparación:

Ponemos en el vaso las zanahorias, el ajo, la cebolla y el pimiento verde. Troceamos 2 segundos velocidad 5.
Incorporamos al vaso los champiñones y el tomate y trituramos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el aceite y sofreimos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos la carne picada, la sal, la hoja de laurel y el resto de especies. Mezclamos bien la carne con las verduras ayudandones de la espátula y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar en el vaso unos minutos y rectificamos el punto de sal.

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