Salsa Boloñesa - Thermomix
- 130 gr zanahorias
- 130 gr cebollas
- 1 diente ajo
- 50 gr pimiento verde
- 180 gr de champiñones
- 500 g tomate triturado
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g carne picada
- 1 hoja laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharada orégano
- 2 cucharadas de sazonador de spaguettis
Preparación:
Ponemos en el vaso las zanahorias, el ajo, la cebolla y el pimiento verde. Troceamos 2 segundos velocidad 5.
Incorporamos al vaso los champiñones y el tomate y trituramos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el aceite y sofreimos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos la carne picada, la sal, la hoja de laurel y el resto de especies. Mezclamos bien la carne con las verduras ayudandones de la espátula y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar en el vaso unos minutos y rectificamos el punto de sal.
- 130 gr zanahorias
- 130 gr cebollas
- 1 diente ajo
- 50 gr pimiento verde
- 180 gr de champiñones
- 500 g tomate triturado
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 500 g carne picada
- 1 hoja laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharada orégano
- 2 cucharadas de sazonador de spaguettis
Preparación:
Ponemos en el vaso las zanahorias, el ajo, la cebolla y el pimiento verde. Troceamos 2 segundos velocidad 5.
Incorporamos al vaso los champiñones y el tomate y trituramos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el aceite y sofreimos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos la carne picada, la sal, la hoja de laurel y el resto de especies. Mezclamos bien la carne con las verduras ayudandones de la espátula y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar en el vaso unos minutos y rectificamos el punto de sal.
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