Ossobuco - Chef o Matic
- 3 trozos grandes (pesaban más de 1 kilo)
- 1 puerro
- 1 cebolla picadita
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de tomate triturado
- 1 vasito de cognac
- sal, y pimienta, laurel, gindilla (opcional)
Preparación:
Pochar la cebolla, y demás vegetales, y añadir la carne y procurar que quede pegadito lo mas posible a las paredes de la cubeta. Añadir el cognac, sal, pimienta, y dejar cocer a fuego lento, díndole la vuelta de vez en cuando.
Yo lo tuve 3 horas Progr. 91, (primero lo puse una hora y luego volvi a programar y lo deje las dos horas restantes). Cuando falte como una hora añadir las patatas y un poco de caldo. y seguir la cocción.
Receta de Raqui
- 3 trozos grandes (pesaban más de 1 kilo)
- 1 puerro
- 1 cebolla picadita
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de tomate triturado
- 1 vasito de cognac
- sal, y pimienta, laurel, gindilla (opcional)
Preparación:
Pochar la cebolla, y demás vegetales, y añadir la carne y procurar que quede pegadito lo mas posible a las paredes de la cubeta. Añadir el cognac, sal, pimienta, y dejar cocer a fuego lento, díndole la vuelta de vez en cuando.
Yo lo tuve 3 horas Progr. 91, (primero lo puse una hora y luego volvi a programar y lo deje las dos horas restantes). Cuando falte como una hora añadir las patatas y un poco de caldo. y seguir la cocción.
Receta de Raqui
0 comentarios: