Ossobuco - Chef o Matic


Ingredientes:
  • 3 trozos grandes (pesaban más de 1 kilo)
  • 1 puerro
  • 1 cebolla picadita
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de tomate triturado
  • 1 vasito de cognac
  • sal, y pimienta, laurel, gindilla (opcional)

Preparación:

Pochar la cebolla, y demás vegetales, y añadir la carne y procurar que quede pegadito lo mas posible a las paredes de la cubeta. Añadir el cognac, sal, pimienta, y dejar cocer a fuego lento, díndole la vuelta de vez en cuando.
Yo lo tuve 3 horas Progr. 91, (primero lo puse una hora y luego volvi a programar y lo deje las dos horas restantes). Cuando falte como una hora añadir las patatas y un poco de caldo. y seguir la cocción.

Receta de Raqui
  • Unknown


Ingredientes:
  • 3 trozos grandes (pesaban más de 1 kilo)
  • 1 puerro
  • 1 cebolla picadita
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de tomate triturado
  • 1 vasito de cognac
  • sal, y pimienta, laurel, gindilla (opcional)

Preparación:

Pochar la cebolla, y demás vegetales, y añadir la carne y procurar que quede pegadito lo mas posible a las paredes de la cubeta. Añadir el cognac, sal, pimienta, y dejar cocer a fuego lento, díndole la vuelta de vez en cuando.
Yo lo tuve 3 horas Progr. 91, (primero lo puse una hora y luego volvi a programar y lo deje las dos horas restantes). Cuando falte como una hora añadir las patatas y un poco de caldo. y seguir la cocción.

Receta de Raqui

0 comentarios: