Pastel de cabracho - Chef 2000



Ingredientes:
  • 1 kilo de cabracho
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de tomate frito

Preparación:

Limpiar el pescado de espinas y escamas, cortarlo en trozos pequeños y pocharlo en una sarten y dejar enfriar. Desmenuzarlo, cuidando que no quede ninguna espina.
Batir los huevos y mezclarlos con el pescado. Salpimentar. Añadir el tomate. Poner la mezcla en un molde alargado, previamente untado con mantequilla y cocer en el horno a 180º  al baño maría, durante 45 minutos.
Comprobar que está listo con una aguja y desmoldar cuando esté tibio. Se sirve cortado en rodajas y acompañado de salsa de tomate o bechamel (si se sirve en caliente) o mayonesa (en frío).
Tambien podemos usar merluza.



Ingredientes:
  • 1 kilo de cabracho
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de tomate frito

Preparación:

Limpiar el pescado de espinas y escamas, cortarlo en trozos pequeños y pocharlo en una sarten y dejar enfriar. Desmenuzarlo, cuidando que no quede ninguna espina.
Batir los huevos y mezclarlos con el pescado. Salpimentar. Añadir el tomate. Poner la mezcla en un molde alargado, previamente untado con mantequilla y cocer en el horno a 180º  al baño maría, durante 45 minutos.
Comprobar que está listo con una aguja y desmoldar cuando esté tibio. Se sirve cortado en rodajas y acompañado de salsa de tomate o bechamel (si se sirve en caliente) o mayonesa (en frío).
Tambien podemos usar merluza.

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