Pastel de cabracho - Chef 2000
Ingredientes:
- 1 kilo de cabracho
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 3 huevos
- 3 cucharadas de tomate frito
Preparación:
Limpiar el pescado de espinas y escamas, cortarlo en trozos pequeños y pocharlo en una sarten y dejar enfriar. Desmenuzarlo, cuidando que no quede ninguna espina.
Batir los huevos y mezclarlos con el pescado. Salpimentar. Añadir el tomate. Poner la mezcla en un molde alargado, previamente untado con mantequilla y cocer en el horno a 180º al baño maría, durante 45 minutos.
Comprobar que está listo con una aguja y desmoldar cuando esté tibio. Se sirve cortado en rodajas y acompañado de salsa de tomate o bechamel (si se sirve en caliente) o mayonesa (en frío).
Tambien podemos usar merluza.
Ingredientes:
- 1 kilo de cabracho
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 3 huevos
- 3 cucharadas de tomate frito
Preparación:
Limpiar el pescado de espinas y escamas, cortarlo en trozos pequeños y pocharlo en una sarten y dejar enfriar. Desmenuzarlo, cuidando que no quede ninguna espina.
Batir los huevos y mezclarlos con el pescado. Salpimentar. Añadir el tomate. Poner la mezcla en un molde alargado, previamente untado con mantequilla y cocer en el horno a 180º al baño maría, durante 45 minutos.
Comprobar que está listo con una aguja y desmoldar cuando esté tibio. Se sirve cortado en rodajas y acompañado de salsa de tomate o bechamel (si se sirve en caliente) o mayonesa (en frío).
Tambien podemos usar merluza.
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