ChamPiñones en salsa - Thermomix


Ingredientes:
  • 500 g de champiñones
  • El zumo de un limón mediano
  • 4 ajos grandes pelados
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1/ 2 sobre de sopa de cebolla
  • 100 g de vino blanco seco
  • Una pizca de sal
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • Perejil picado

Preparación:

Limpiar bien los champiñones rociándolos con el zumo de limón para que no se
ennegrezcan. Si son de tamaño medio déjalos enteros y si son grandes pártelos en
4 trozos. Reservar.
Poner en el vaso los ajos y trocéalos 5 segundos en velocidad 5. Bajar con la
espátula los restos de las paredes, añadir después el aceite y sofreir programando 7
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Seguidamente poner la mariposa en las cuchillas, incorporar los champiñones
escurridos, con el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 1000, velocidad
1 1/2. Pasados los 3 primeros minutos, para la máquina, comprueba que está todo
bien mezclado y vuelve a ponerla en marcha bajando la velocidad a la 1.
Espolvorear con perejil y servir


Ingredientes:
  • 500 g de champiñones
  • El zumo de un limón mediano
  • 4 ajos grandes pelados
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1/ 2 sobre de sopa de cebolla
  • 100 g de vino blanco seco
  • Una pizca de sal
  • Pimienta blanca molida al gusto
  • Perejil picado

Preparación:

Limpiar bien los champiñones rociándolos con el zumo de limón para que no se
ennegrezcan. Si son de tamaño medio déjalos enteros y si son grandes pártelos en
4 trozos. Reservar.
Poner en el vaso los ajos y trocéalos 5 segundos en velocidad 5. Bajar con la
espátula los restos de las paredes, añadir después el aceite y sofreir programando 7
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Seguidamente poner la mariposa en las cuchillas, incorporar los champiñones
escurridos, con el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 1000, velocidad
1 1/2. Pasados los 3 primeros minutos, para la máquina, comprueba que está todo
bien mezclado y vuelve a ponerla en marcha bajando la velocidad a la 1.
Espolvorear con perejil y servir

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