Berenjenas rellenas - Breadman



Preparación:
Cortar las berenjenas en dos, siempre a lo largo, extraer la pulpa ( si se desea, la pulpa se puede poner un rato en agua y sal), picar menudita y mezclar con el ajo muy picado y el atún.

Rellenar el casco de la berenjena y cubrir con las lonchas de queso.
Prog.2, 45 minutos.






Ingredientes:
  • 3 berenjenas medianas
  • 1 lata de atun (se puede cambiar el atun por 100 grs de jamon serrano)
  • 1 diente de ajo
  • 6 lonchas de queso
  • Unknown



Preparación:
Cortar las berenjenas en dos, siempre a lo largo, extraer la pulpa ( si se desea, la pulpa se puede poner un rato en agua y sal), picar menudita y mezclar con el ajo muy picado y el atún.

Rellenar el casco de la berenjena y cubrir con las lonchas de queso.
Prog.2, 45 minutos.






Ingredientes:
  • 3 berenjenas medianas
  • 1 lata de atun (se puede cambiar el atun por 100 grs de jamon serrano)
  • 1 diente de ajo
  • 6 lonchas de queso

0 comentarios: