Berenjenas rellenas - Breadman
Preparación:
Cortar las berenjenas en dos, siempre a lo largo, extraer la pulpa ( si se desea, la pulpa se puede poner un rato en agua y sal), picar menudita y mezclar con el ajo muy picado y el atún.
Rellenar el casco de la berenjena y cubrir con las lonchas de queso.
Prog.2, 45 minutos.
Ingredientes:
- 3 berenjenas medianas
- 1 lata de atun (se puede cambiar el atun por 100 grs de jamon serrano)
- 1 diente de ajo
- 6 lonchas de queso
Preparación:
Cortar las berenjenas en dos, siempre a lo largo, extraer la pulpa ( si se desea, la pulpa se puede poner un rato en agua y sal), picar menudita y mezclar con el ajo muy picado y el atún.
Rellenar el casco de la berenjena y cubrir con las lonchas de queso.
Prog.2, 45 minutos.
Ingredientes:
- 3 berenjenas medianas
- 1 lata de atun (se puede cambiar el atun por 100 grs de jamon serrano)
- 1 diente de ajo
- 6 lonchas de queso
0 comentarios: