Bizcocho de Nata - Chef 2000

Preparación:

Empezaremos mezclando el azúcar con el azúcar vainillado, a continuación batiremos los huevos junto con el azúcar, hasta que nos quede una masa homogénea.

Seguidamente incorporaremos la nata líquida con la ralladura de limón y lo batiremos bien. Añadiremos también la harina mezclada previamente, junto con la levadura y una pizca de sal.

Finalmente engrasaremos la cubeta de la Chef 2000 con margarina, y la espolvorearemos con un poquito de harina. Pondremos la mezcla y programaremos cocción/horno para cuarenta y cinco minutos.

Transcurrido ese tiempo vertemos en un molde, esperamos a que enfríe y tendremos nuestro bizcocho de nata listo para servir.
   
Ingredientes:

  • 1 cucharada azúcar vainillada
  • 1 medidor de azúcar
  • 250 ml. de nata líquida
  • 260 gramos de harina
  • La ralladura de 1 limón
  • 1 sobre de levadura
  • Margarina
  • Sal
  • 4 huevos
  • Unknown

Preparación:

Empezaremos mezclando el azúcar con el azúcar vainillado, a continuación batiremos los huevos junto con el azúcar, hasta que nos quede una masa homogénea.

Seguidamente incorporaremos la nata líquida con la ralladura de limón y lo batiremos bien. Añadiremos también la harina mezclada previamente, junto con la levadura y una pizca de sal.

Finalmente engrasaremos la cubeta de la Chef 2000 con margarina, y la espolvorearemos con un poquito de harina. Pondremos la mezcla y programaremos cocción/horno para cuarenta y cinco minutos.

Transcurrido ese tiempo vertemos en un molde, esperamos a que enfríe y tendremos nuestro bizcocho de nata listo para servir.
   
Ingredientes:

  • 1 cucharada azúcar vainillada
  • 1 medidor de azúcar
  • 250 ml. de nata líquida
  • 260 gramos de harina
  • La ralladura de 1 limón
  • 1 sobre de levadura
  • Margarina
  • Sal
  • 4 huevos

0 comentarios: