Bizcocho de Nata - Chef 2000
Preparación:
Empezaremos mezclando el azúcar con el azúcar vainillado, a continuación batiremos los huevos junto con el azúcar, hasta que nos quede una masa homogénea.
Seguidamente incorporaremos la nata líquida con la ralladura de limón y lo batiremos bien. Añadiremos también la harina mezclada previamente, junto con la levadura y una pizca de sal.
Finalmente engrasaremos la cubeta de la Chef 2000 con margarina, y la espolvorearemos con un poquito de harina. Pondremos la mezcla y programaremos cocción/horno para cuarenta y cinco minutos.
Transcurrido ese tiempo vertemos en un molde, esperamos a que enfríe y tendremos nuestro bizcocho de nata listo para servir.
Ingredientes:
- 1 cucharada azúcar vainillada
- 1 medidor de azúcar
- 250 ml. de nata líquida
- 260 gramos de harina
- La ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura
- Margarina
- Sal
- 4 huevos
Preparación:
Empezaremos mezclando el azúcar con el azúcar vainillado, a continuación batiremos los huevos junto con el azúcar, hasta que nos quede una masa homogénea.
Seguidamente incorporaremos la nata líquida con la ralladura de limón y lo batiremos bien. Añadiremos también la harina mezclada previamente, junto con la levadura y una pizca de sal.
Finalmente engrasaremos la cubeta de la Chef 2000 con margarina, y la espolvorearemos con un poquito de harina. Pondremos la mezcla y programaremos cocción/horno para cuarenta y cinco minutos.
Transcurrido ese tiempo vertemos en un molde, esperamos a que enfríe y tendremos nuestro bizcocho de nata listo para servir.
Ingredientes:
- 1 cucharada azúcar vainillada
- 1 medidor de azúcar
- 250 ml. de nata líquida
- 260 gramos de harina
- La ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura
- Margarina
- Sal
- 4 huevos
0 comentarios: