Filetes de Merluza al Curry - Chef 2000

http://i37.tinypic.com/2mee7wg.jpg


Ingredientes:
  • 8 filetes de merluza con piel
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de harina
  • 1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado

Preparación
Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).
Añadir la cebolla picada y los ajos laminados y pochar.
Incluir una cucharada de harina y mezclar bien, agregar el caldo de pescado (puede ser de cubito disuelto en un vaso de agua caliente),el curry y la pimienta negra. Remover para que no se hagan grumos e ir echando la nata poco a poco mientras se bate con unas varillas de silicona.
Salpimentar los filetes de merluza, añadirlos a la mezcla anterior, remover y cocinar durante 5 minutos en menu coccion/horno.
Sevir con perejil picado por encima.

Autor: Kelra
  • Unknown

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Ingredientes:
  • 8 filetes de merluza con piel
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de harina
  • 1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado

Preparación
Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).
Añadir la cebolla picada y los ajos laminados y pochar.
Incluir una cucharada de harina y mezclar bien, agregar el caldo de pescado (puede ser de cubito disuelto en un vaso de agua caliente),el curry y la pimienta negra. Remover para que no se hagan grumos e ir echando la nata poco a poco mientras se bate con unas varillas de silicona.
Salpimentar los filetes de merluza, añadirlos a la mezcla anterior, remover y cocinar durante 5 minutos en menu coccion/horno.
Sevir con perejil picado por encima.

Autor: Kelra

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