Filetes de Merluza al Curry - Chef 2000
Ingredientes:
- 8 filetes de merluza con piel
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de harina
- 1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Preparación
Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).
Añadir la cebolla picada y los ajos laminados y pochar.
Incluir una cucharada de harina y mezclar bien, agregar el caldo de pescado (puede ser de cubito disuelto en un vaso de agua caliente),el curry y la pimienta negra. Remover para que no se hagan grumos e ir echando la nata poco a poco mientras se bate con unas varillas de silicona.
Salpimentar los filetes de merluza, añadirlos a la mezcla anterior, remover y cocinar durante 5 minutos en menu coccion/horno.
Sevir con perejil picado por encima.
Autor: Kelra
Ingredientes:
- 8 filetes de merluza con piel
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de harina
- 1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Preparación
Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).
Añadir la cebolla picada y los ajos laminados y pochar.
Incluir una cucharada de harina y mezclar bien, agregar el caldo de pescado (puede ser de cubito disuelto en un vaso de agua caliente),el curry y la pimienta negra. Remover para que no se hagan grumos e ir echando la nata poco a poco mientras se bate con unas varillas de silicona.
Salpimentar los filetes de merluza, añadirlos a la mezcla anterior, remover y cocinar durante 5 minutos en menu coccion/horno.
Sevir con perejil picado por encima.
Autor: Kelra
0 comentarios: