Filetes de Merluza al Curry - Chef 2000

Ingredientes:
8 filetes de merluza con piel
1 vaso de caldo de pescado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de curry
1 cucharada de harina
1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Perejil picado
Preparación
Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).
Añadir...

Ingredientes:
- 8 filetes de merluza con piel
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de harina
- 1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Preparación
Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).
Añadir la cebolla picada y los ajos laminados y pochar.
Incluir una cucharada de harina y mezclar bien, agregar el caldo de pescado (puede ser de cubito disuelto en un vaso de agua caliente),el curry y la pimienta negra. Remover para que no se hagan grumos e ir echando la nata poco a poco mientras se bate con unas varillas de silicona.
Salpimentar los filetes de merluza, añadirlos a la mezcla anterior, remover y cocinar durante 5 minutos en menu coccion/horno.
Sevir con perejil picado por encima.
Autor: Kelra
0 comentarios: