Corazón de chocolate - Chef 2000

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Ingredientes

  • 300 g de azúcar
  • 300 g de chocolate negro
  • 1 chorrito de cointreau
  • 125 g de harina
  • 7 huevos
  • 3 vasos de leche
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 1 pizca de vainilla en polvo

Preparación
En la cubeta de la Chef 2000 poner dos partes de leche, dos partes de azúcar, la mantequilla y dos partes de chocolate. Remover y cerrar la tapa. Programar la Chef 2000 menú cocción/horno durante 4 minutos. Remover y sacar fuera de la cubeta. En un bol, añadir las yemas de los huevos, la harina pasada por un tamiz y la levadura. Remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar. Una vez que este tibio, añadir las claras a punto de nieve removiendo con cuidado para que no se baje.
En la Chef 2000 introducir esta mezcla. Cerrar la tapa y programar menú cocción/horno durante 30 minutos. Verter todo en un molde desmontable con forma de corazón. Una vez que este frío se desmolda y se reserva para después bañarlo con un fondo.
Con el resto de los ingredientes se hace un fondo: el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno. Con este fondo bañamos el bizcocho.

Sugerencia: decorar una mitad del corazón con nata montada y otra con fruta confitada. También puedes hacerlo con azúcar glass, virutas de chocolate negre, blanco o con leche,…
  • -Adi-

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Ingredientes

  • 300 g de azúcar
  • 300 g de chocolate negro
  • 1 chorrito de cointreau
  • 125 g de harina
  • 7 huevos
  • 3 vasos de leche
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 150 g de mantequilla
  • 1 pizca de vainilla en polvo

Preparación
En la cubeta de la Chef 2000 poner dos partes de leche, dos partes de azúcar, la mantequilla y dos partes de chocolate. Remover y cerrar la tapa. Programar la Chef 2000 menú cocción/horno durante 4 minutos. Remover y sacar fuera de la cubeta. En un bol, añadir las yemas de los huevos, la harina pasada por un tamiz y la levadura. Remover hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar reposar. Una vez que este tibio, añadir las claras a punto de nieve removiendo con cuidado para que no se baje.
En la Chef 2000 introducir esta mezcla. Cerrar la tapa y programar menú cocción/horno durante 30 minutos. Verter todo en un molde desmontable con forma de corazón. Una vez que este frío se desmolda y se reserva para después bañarlo con un fondo.
Con el resto de los ingredientes se hace un fondo: el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno. Con este fondo bañamos el bizcocho.

Sugerencia: decorar una mitad del corazón con nata montada y otra con fruta confitada. También puedes hacerlo con azúcar glass, virutas de chocolate negre, blanco o con leche,…

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