Helado de chocolate - Chef 2000

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5W8DFzpLIE_D85GGoByUxbjXjD7Ufxmc1TsxO4jbVi48zWfHQHjtm-HPD_SZFngsx117I8DXmM2RlrIGPuKY4QEFgieVUa72nRA7NtMYrvhalbsZO1Eu9neOus_aglaX_j9pqQfX1dtM/s400/helado+de+chocolate.jpg

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 300 ccs de leche de soja
  • 120 gramos de fructosa
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Preparación
Batir los huevos con la leche, el cacao y el azúcar poniéndolo en la chef 2000.
Programar 1 minuto opción cocción/horno.
Revolver bien y poner en recipiente a enfriar.
Meterlo en el congelador unas tres o cuatro horas y cuando esté congelado, se saca y “manteca”, es decir, se bate de nuevo para romper los cristales de la congelación y que quede cremoso.
Cuando se tenga una pasta fina y cremosa, estará lista para comer.
De esta forma puede volver a congelarse sin que se formen cristales.
  • -Adi-

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5W8DFzpLIE_D85GGoByUxbjXjD7Ufxmc1TsxO4jbVi48zWfHQHjtm-HPD_SZFngsx117I8DXmM2RlrIGPuKY4QEFgieVUa72nRA7NtMYrvhalbsZO1Eu9neOus_aglaX_j9pqQfX1dtM/s400/helado+de+chocolate.jpg

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 300 ccs de leche de soja
  • 120 gramos de fructosa
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Preparación
Batir los huevos con la leche, el cacao y el azúcar poniéndolo en la chef 2000.
Programar 1 minuto opción cocción/horno.
Revolver bien y poner en recipiente a enfriar.
Meterlo en el congelador unas tres o cuatro horas y cuando esté congelado, se saca y “manteca”, es decir, se bate de nuevo para romper los cristales de la congelación y que quede cremoso.
Cuando se tenga una pasta fina y cremosa, estará lista para comer.
De esta forma puede volver a congelarse sin que se formen cristales.

0 comentarios: