Crema Catalana - Chef 2000

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Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 1 rama de canela
  • La piel de un limón
  • 45 g de harina de maíz
  • 200 g de azúcar
  • 10 g de azúcar especial para quemar

Preparación
1. Poner la leche en la Chef 2000 (menos un vaso) con la mitad del azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón. Remover y cerrar la tapa. Programar el menú presión durante 6 minutos. Reservar.
2. Hacer un batido con el resto de la leche, las yemas, el resto del azúcar y la harina de maíz, hasta que quede esponjoso. Añadir la leche hirviendo (no al revés) sin dejar de remover. Pasar por un colador o por un chino.
3. Introducir este batido en la Chef 2000 y programar el menú cocción/horno durante 3 minutos. Después llenar las cazuelitas individuales y meterlas en la nevera. A la hora de servir, echar el azúcar y lo quemarlo con un soplete o pala de quemar.
  • -Adi-

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Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 1 rama de canela
  • La piel de un limón
  • 45 g de harina de maíz
  • 200 g de azúcar
  • 10 g de azúcar especial para quemar

Preparación
1. Poner la leche en la Chef 2000 (menos un vaso) con la mitad del azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón. Remover y cerrar la tapa. Programar el menú presión durante 6 minutos. Reservar.
2. Hacer un batido con el resto de la leche, las yemas, el resto del azúcar y la harina de maíz, hasta que quede esponjoso. Añadir la leche hirviendo (no al revés) sin dejar de remover. Pasar por un colador o por un chino.
3. Introducir este batido en la Chef 2000 y programar el menú cocción/horno durante 3 minutos. Después llenar las cazuelitas individuales y meterlas en la nevera. A la hora de servir, echar el azúcar y lo quemarlo con un soplete o pala de quemar.

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