Costillas de cerdo con patatas - Chef 2000 TI
INGREDIENTES
- 1/2 kg. de costillas de cerdo
- 4 patatas medianas
- 2 vasos de caldo de carne (puede elaborarse con 1 pastilla de caldo concentrado)
- medio chorizo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- pimentón de la vera
- pimienta
- aceite
- sal
PREPARACIÓN
Pondremos un chorrito escaso de aceite, en la cubeta de nuestro robot de cocina, y seleccionaremos en el menú, la opción de cocinar a la plancha, a temperatura turbo, y durante dos minutos, para calentar la máquina, y el aceite.
A continuación colocaremos las costillas de cerdo salpimentadas, junto con la cebolla bien trinchadita. También añadiremos el chorizo troceado, y la hoja de laurel. Nuevamente seleccionamos en el menú, cocinar a la plancha, durante dos minutos, temperatura turbo, con tapa cerrada.
Transcurridos esos dos minutos, abrimos la tapa y añadimos el pimentón, el caldo de carne, y las patatas lavadas, peladas y troceadas. Rectificamos el punto de sal, y seleccionamos de nuevo cocción a presión, durante tres minutos.
Una vez hayan pasado los tres minutos, ya tendremos nuestras costillas con patatas listas para servirlas a la mesa.
INGREDIENTES
- 1/2 kg. de costillas de cerdo
- 4 patatas medianas
- 2 vasos de caldo de carne (puede elaborarse con 1 pastilla de caldo concentrado)
- medio chorizo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- pimentón de la vera
- pimienta
- aceite
- sal
PREPARACIÓN
Pondremos un chorrito escaso de aceite, en la cubeta de nuestro robot de cocina, y seleccionaremos en el menú, la opción de cocinar a la plancha, a temperatura turbo, y durante dos minutos, para calentar la máquina, y el aceite.
A continuación colocaremos las costillas de cerdo salpimentadas, junto con la cebolla bien trinchadita. También añadiremos el chorizo troceado, y la hoja de laurel. Nuevamente seleccionamos en el menú, cocinar a la plancha, durante dos minutos, temperatura turbo, con tapa cerrada.
Transcurridos esos dos minutos, abrimos la tapa y añadimos el pimentón, el caldo de carne, y las patatas lavadas, peladas y troceadas. Rectificamos el punto de sal, y seleccionamos de nuevo cocción a presión, durante tres minutos.
Una vez hayan pasado los tres minutos, ya tendremos nuestras costillas con patatas listas para servirlas a la mesa.
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