Crema de apio y calabacín - Thermomix:

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA6pwxcd-lleDPk_RgZ9pMN2SfEiFdjGvrhElWAOdRyIOV5uAsqkGqKYPCLONDWmjzClTpPAqGWUDIiBSBtzRfMJ-cj5zjK-Pn9gEu-1biNom0AsPayJV2pWVlTdkN91ivVwP5SlbPJ6M/s1600/foto+163.jpg


INGREDIENTES
  • 3 calabacines medianos
  • 3 ramas de apio
  • 1 pastilla de caldo de pollo concentrado
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de agua
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN
Comenzaremos pelando la cebolla, y la cortaremos en cuartos. Seguidamente la colocaremos sobre las cuchillas de nuestra Thermomix, y le daremos a la velocidad seis. A continuación, añadiremos un poquito de aceite y programaremos nuestro robot de cocina para una cocción a una temperatura de 90° C, durante tres minutos, a velocidad uno.

Seguidamente lavaremos los calabacines, los trocearemos los añadiremos al vaso de la Thermomix, junto con el resto de los ingredientes. Programaremos nuestro robot, para diez minutos, a velocidad cuatro, y a 100° C de temperatura.

Sazonaremos el conjunto al finalizar la cocción, momento en el cual, trituraremos nuestra crema de apio y calabacín, durante un minuto, a velocidad turbo, antes de servir la crema a la mesa.
  • -Adi-

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INGREDIENTES
  • 3 calabacines medianos
  • 3 ramas de apio
  • 1 pastilla de caldo de pollo concentrado
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de agua
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN
Comenzaremos pelando la cebolla, y la cortaremos en cuartos. Seguidamente la colocaremos sobre las cuchillas de nuestra Thermomix, y le daremos a la velocidad seis. A continuación, añadiremos un poquito de aceite y programaremos nuestro robot de cocina para una cocción a una temperatura de 90° C, durante tres minutos, a velocidad uno.

Seguidamente lavaremos los calabacines, los trocearemos los añadiremos al vaso de la Thermomix, junto con el resto de los ingredientes. Programaremos nuestro robot, para diez minutos, a velocidad cuatro, y a 100° C de temperatura.

Sazonaremos el conjunto al finalizar la cocción, momento en el cual, trituraremos nuestra crema de apio y calabacín, durante un minuto, a velocidad turbo, antes de servir la crema a la mesa.

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