Crema de champiñones - Thermomix

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxfAuX8oiXOx8uAl6hjEmOMxwSSDNoTHZV9M6cBcy1FrONLyXfXMtJhJOpq6hde50JQyx62mtNNx395y6ea2jpcjB0s-F_E3OLSMlQo4iM4ep47IKyJmTQQ7vgKmhNtDQG0Mzl4bCA0Fs/s1600/006.JPG


INGREDIENTES
  • 250 grs. de champiñones
  • 3/4 de litro de caldo (podemos prepararlo con unas pastillas de caldo concentrado)
  • 1 vaso de leche desnatada
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN DE LA RECETA
Comenzaremos colocando los champiñones en el vaso de nuestra Thermomix, y añadiremos un chorrito de aceite y un poco de mantequilla, para realzar el sabor de la crema. Programaremos nuestro robot de cocina, para cuatro minutos, a una temperatura de 100° C, y a la velocidad tres.

Transcurrido ese tiempo, añadiremos los tres cuartos de litro de caldo que tendremos previamente preparado (si lo hemos hecho con unas pastillas de caldo concentrado, lo prepararemos siguiendo las instrucciones del fabricante), el vaso de leche desnatada, y programaremos de nuevo nuestra Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a 100° C, y a velocidad tres.

Una vez transcurridos los veinticinco minutos, añadiremos una pizca de pimienta, y sazonaremos con sal a nuestro gusto. Seguidamente trituraremos todo para que nos quede una crema bien fina, a la velocidad siete, durante un minuto.

Una vez lista, ya tendremos nuestra crema de champiñones riquísima, lista para servir. Si lo deseamos, podemos acompañarla con unos daditos crujientes de pan tostado.
  • -Adi-

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxfAuX8oiXOx8uAl6hjEmOMxwSSDNoTHZV9M6cBcy1FrONLyXfXMtJhJOpq6hde50JQyx62mtNNx395y6ea2jpcjB0s-F_E3OLSMlQo4iM4ep47IKyJmTQQ7vgKmhNtDQG0Mzl4bCA0Fs/s1600/006.JPG


INGREDIENTES
  • 250 grs. de champiñones
  • 3/4 de litro de caldo (podemos prepararlo con unas pastillas de caldo concentrado)
  • 1 vaso de leche desnatada
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN DE LA RECETA
Comenzaremos colocando los champiñones en el vaso de nuestra Thermomix, y añadiremos un chorrito de aceite y un poco de mantequilla, para realzar el sabor de la crema. Programaremos nuestro robot de cocina, para cuatro minutos, a una temperatura de 100° C, y a la velocidad tres.

Transcurrido ese tiempo, añadiremos los tres cuartos de litro de caldo que tendremos previamente preparado (si lo hemos hecho con unas pastillas de caldo concentrado, lo prepararemos siguiendo las instrucciones del fabricante), el vaso de leche desnatada, y programaremos de nuevo nuestra Thermomix, para una cocción de veinticinco minutos, a 100° C, y a velocidad tres.

Una vez transcurridos los veinticinco minutos, añadiremos una pizca de pimienta, y sazonaremos con sal a nuestro gusto. Seguidamente trituraremos todo para que nos quede una crema bien fina, a la velocidad siete, durante un minuto.

Una vez lista, ya tendremos nuestra crema de champiñones riquísima, lista para servir. Si lo deseamos, podemos acompañarla con unos daditos crujientes de pan tostado.

1 comentario:

  1. Riquísima, la hice la otra noche y les gusto mucho a mis hijos. gracias por compartirla

    ResponderEliminar