Crema de espinacas - Thermomix

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INGREDIENTES
  • 1/2 kg. de espinacas
  • 30 grs. de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 3 vasos de leche
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN DE LA RECETA
Comenzaremos poniendo el aceite de oliva en el vaso de nuestra Thermomix, y programaremos una cocción a temperatura de 100° C, durante seis minutos, a la velocidad cuatro. Cuando lleve cuatro minutos, añadiremos los ajos por el cubilete.
Una vez hayan transcurrido los seis minutos, añadiremos las espinacas, y las rehogaremos durante cuatro minutos, a 100° C, también a la misma velocidad, es decir, a velocidad cuatro.
Transcurrido ese tiempo, añadiremos por el bocal, y con la Thermomix parada, la harina. Esperaremos un minuto, y seguidamente añadiremos la pastilla de caldo concentrado, y la leche. A continuación, programaremos nuestro robot de cocina, para una cocción de siete minutos, a una temperatura de 100° C, y a velocidad variable entre cuatro y seis.
Transcurridos esos siete minutos, ya tendremos nuestra crema de espinacas lista pata servir.
  • -Adi-

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INGREDIENTES
  • 1/2 kg. de espinacas
  • 30 grs. de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • 3 vasos de leche
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • pimienta
  • sal


PREPARACIÓN DE LA RECETA
Comenzaremos poniendo el aceite de oliva en el vaso de nuestra Thermomix, y programaremos una cocción a temperatura de 100° C, durante seis minutos, a la velocidad cuatro. Cuando lleve cuatro minutos, añadiremos los ajos por el cubilete.
Una vez hayan transcurrido los seis minutos, añadiremos las espinacas, y las rehogaremos durante cuatro minutos, a 100° C, también a la misma velocidad, es decir, a velocidad cuatro.
Transcurrido ese tiempo, añadiremos por el bocal, y con la Thermomix parada, la harina. Esperaremos un minuto, y seguidamente añadiremos la pastilla de caldo concentrado, y la leche. A continuación, programaremos nuestro robot de cocina, para una cocción de siete minutos, a una temperatura de 100° C, y a velocidad variable entre cuatro y seis.
Transcurridos esos siete minutos, ya tendremos nuestra crema de espinacas lista pata servir.

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