Crema de endibias - Thermomix

http://4.bp.blogspot.com/_Hd7WVPzfobQ/TAPoC-GXP5I/AAAAAAAABfQ/00Bm_3D1CU4/s1600/Endivias+3.jpg

INGREDIENTES
  • 250 grs. de endibias
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva
  • 1/4 de cubilete de harina
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • unas hojitas de menta
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cubilete de nata líquida
  • un poco de queso rallado
  • sal


PREPARACIÓN DE LA RECETA
Comenzaremos colocando la cebolla troceada, el aceite, y la harina, en el vaso de la Thermomix, y programaremos la cocción a velocidad uno, a 100° C, y para tres minutos. En cuanto haya transcurrido ese tiempo, añadiremos la pastilla de caldo, y las endibias troceadas, y programaremos de nuevo nuestro robot de cocina, a la misma velocidad y temperatura, pero en este caso, solo para un minuto.
Transcurrido ese minuto, añadiremos el agua, las hojitas de menta, y programaremos de nuevo la Thermomix, a velocidad siete, a 100° C, y para ocho minutos de cocción. Cuando llevemos seis minutos de cocción, añadiremos la nata, las yemas de huevo, y sazonaremos con un poco de sal.
Cuando haya transcurrido el tiempo de cocción, ya tendremos nuestra crema de endibias lista para servir. Para finaliza, y antes de presentar a la mesa, le añadiremos a nuestra crema un poquito de queso rallado por encima. Acepta tiritas de salmón y un crujiete de pan.
  • -Adi-

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INGREDIENTES
  • 250 grs. de endibias
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva
  • 1/4 de cubilete de harina
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • unas hojitas de menta
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cubilete de nata líquida
  • un poco de queso rallado
  • sal


PREPARACIÓN DE LA RECETA
Comenzaremos colocando la cebolla troceada, el aceite, y la harina, en el vaso de la Thermomix, y programaremos la cocción a velocidad uno, a 100° C, y para tres minutos. En cuanto haya transcurrido ese tiempo, añadiremos la pastilla de caldo, y las endibias troceadas, y programaremos de nuevo nuestro robot de cocina, a la misma velocidad y temperatura, pero en este caso, solo para un minuto.
Transcurrido ese minuto, añadiremos el agua, las hojitas de menta, y programaremos de nuevo la Thermomix, a velocidad siete, a 100° C, y para ocho minutos de cocción. Cuando llevemos seis minutos de cocción, añadiremos la nata, las yemas de huevo, y sazonaremos con un poco de sal.
Cuando haya transcurrido el tiempo de cocción, ya tendremos nuestra crema de endibias lista para servir. Para finaliza, y antes de presentar a la mesa, le añadiremos a nuestra crema un poquito de queso rallado por encima. Acepta tiritas de salmón y un crujiete de pan.

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