Rape estofado - Chef 2000


Ingredientes
  • 1 cola de rape
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de agua
  • 2 dientes de ajos
  • 10 cucharadas de aceite
  • Perejil

Preparación:
Comenzaremos cortando el rape en tacos, y enharinándolos un poco mientras calentamos el aceite en nuestra Chef 2000.
Seguidamente añadimos el rape, removemos todo, y programamos nuestro robot de cocina en la opción horno a un minuto.

Mientras tanto, machacamos dos dientes de ajo, y le añadimos el perejil, una cucharada de agua, una cucharada de vinagre, y tres cucharadas de aceite. Una vez bien mezclado todo, lo vertemos sobre el pescado, removemos bien y programamos de nuevo nuestra Chef 2000 TI para una cocción de quince minutos, en la función horno.


Ingredientes
  • 1 cola de rape
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de agua
  • 2 dientes de ajos
  • 10 cucharadas de aceite
  • Perejil

Preparación:
Comenzaremos cortando el rape en tacos, y enharinándolos un poco mientras calentamos el aceite en nuestra Chef 2000.
Seguidamente añadimos el rape, removemos todo, y programamos nuestro robot de cocina en la opción horno a un minuto.

Mientras tanto, machacamos dos dientes de ajo, y le añadimos el perejil, una cucharada de agua, una cucharada de vinagre, y tres cucharadas de aceite. Una vez bien mezclado todo, lo vertemos sobre el pescado, removemos bien y programamos de nuevo nuestra Chef 2000 TI para una cocción de quince minutos, en la función horno.

0 comentarios: