Rape estofado - Chef 2000
- 1 cola de rape
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de agua
- 2 dientes de ajos
- 10 cucharadas de aceite
- Perejil
Preparación:
Comenzaremos cortando el rape en tacos, y enharinándolos un poco mientras calentamos el aceite en nuestra Chef 2000.
Seguidamente añadimos el rape, removemos todo, y programamos nuestro robot de cocina en la opción horno a un minuto.
Mientras tanto, machacamos dos dientes de ajo, y le añadimos el perejil, una cucharada de agua, una cucharada de vinagre, y tres cucharadas de aceite. Una vez bien mezclado todo, lo vertemos sobre el pescado, removemos bien y programamos de nuevo nuestra Chef 2000 TI para una cocción de quince minutos, en la función horno.
- 1 cola de rape
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de agua
- 2 dientes de ajos
- 10 cucharadas de aceite
- Perejil
Preparación:
Comenzaremos cortando el rape en tacos, y enharinándolos un poco mientras calentamos el aceite en nuestra Chef 2000.
Seguidamente añadimos el rape, removemos todo, y programamos nuestro robot de cocina en la opción horno a un minuto.
Mientras tanto, machacamos dos dientes de ajo, y le añadimos el perejil, una cucharada de agua, una cucharada de vinagre, y tres cucharadas de aceite. Una vez bien mezclado todo, lo vertemos sobre el pescado, removemos bien y programamos de nuevo nuestra Chef 2000 TI para una cocción de quince minutos, en la función horno.
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