Paté de Soja - Thermomix
Ingredientes:
- 250 g de granos de soja amarilla
- 1 hoja de Laurel
- 1 Cebolla mediana
- 1 Ajo
- Perejil seco
- 1 Huevo batido
- 1 cucharadita de Aceite de oliva virgen extra
- Leche de soja o de vaca
- Albahaca seca
- Salsa de Soja o Tamari
Preparación:
Se pone a remojar los granos de soja, al menos 12 horas antes en agua. Inmediatamente después se ponen a cocer en una olla rápida con la hoja de laurel y la cebolla.
Trocear el ajo a velocidad 31/2 en el Thermomix dejándolo caer por el agujero del cubilete y reservar.
Escurrir los granos cocidos de soja junto con la cebolla y ponerlos en el vaso del Thermomix ,(tirar la hoja de laurel). Triturar 2 minutos velocidad 5-7-9 hasta obtener una masa homogénea, ayudándose con la espátula.
Añadir el huevo batido, el aceite de oliva, el ajo, el perejil , la albahaca y el ajo.
Seguir triturando en velocidad 5 ó 6 hasta que todo esté triturado.
Seguidamente poner la Mariposa y en Velocidad Espiga , ir añadiendo la leche y la Salsa de Soja( hasta darle el punto de sal) hasta obtener una masa espesa y suave.
Poner la masa en recipientes pequeños de cristal o de aluminio (los de paté con tapa de plástico o metal son ideales).
Una vez rellenos, ponerlos en el recipiente Varoma tapados con papel de aluminio individualmente, al baño María por 20 ó 25 minutos, hasta que cuaje.
Ingredientes:
- 250 g de granos de soja amarilla
- 1 hoja de Laurel
- 1 Cebolla mediana
- 1 Ajo
- Perejil seco
- 1 Huevo batido
- 1 cucharadita de Aceite de oliva virgen extra
- Leche de soja o de vaca
- Albahaca seca
- Salsa de Soja o Tamari
Preparación:
Se pone a remojar los granos de soja, al menos 12 horas antes en agua. Inmediatamente después se ponen a cocer en una olla rápida con la hoja de laurel y la cebolla.
Trocear el ajo a velocidad 31/2 en el Thermomix dejándolo caer por el agujero del cubilete y reservar.
Escurrir los granos cocidos de soja junto con la cebolla y ponerlos en el vaso del Thermomix ,(tirar la hoja de laurel). Triturar 2 minutos velocidad 5-7-9 hasta obtener una masa homogénea, ayudándose con la espátula.
Añadir el huevo batido, el aceite de oliva, el ajo, el perejil , la albahaca y el ajo.
Seguir triturando en velocidad 5 ó 6 hasta que todo esté triturado.
Seguidamente poner la Mariposa y en Velocidad Espiga , ir añadiendo la leche y la Salsa de Soja( hasta darle el punto de sal) hasta obtener una masa espesa y suave.
Poner la masa en recipientes pequeños de cristal o de aluminio (los de paté con tapa de plástico o metal son ideales).
Una vez rellenos, ponerlos en el recipiente Varoma tapados con papel de aluminio individualmente, al baño María por 20 ó 25 minutos, hasta que cuaje.
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