Garbanzos Marineros - Chef 2000
Echar el aceite en la cubeta, picar la cebolla y los ajos y sofreir en el aceite, 4 minutos a presión. Echar la harina y remover bien. Añadir el tomate triturado, la pastilla de caldo, la pimienta, la guindilla, el laurel, el vino, el agua y el brandy y cocer 10 minutos a presión. Añadir las anillas de calamar, los champiñones y los garbanzos y cocer 8 minutos a presión. Dejar reposar unos 5 minutos tapado y servir.
Ingredientes:
- 300 gr. de garbanzos cocidos.
- 1/2 kg de anillas de calamar.
- Una bandeja de champiñones frescos a láminas.
- 250 gr. de tomate triturado.
- 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 guindilla.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Pimienta.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 25 gr. de vino blanco.
- 25 gr. de brandy.
- 25 gr. de agua.
- 2 cucharadas colmadas de harina.
Echar el aceite en la cubeta, picar la cebolla y los ajos y sofreir en el aceite, 4 minutos a presión. Echar la harina y remover bien. Añadir el tomate triturado, la pastilla de caldo, la pimienta, la guindilla, el laurel, el vino, el agua y el brandy y cocer 10 minutos a presión. Añadir las anillas de calamar, los champiñones y los garbanzos y cocer 8 minutos a presión. Dejar reposar unos 5 minutos tapado y servir.
Ingredientes:
- 300 gr. de garbanzos cocidos.
- 1/2 kg de anillas de calamar.
- Una bandeja de champiñones frescos a láminas.
- 250 gr. de tomate triturado.
- 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 guindilla.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Pimienta.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 25 gr. de vino blanco.
- 25 gr. de brandy.
- 25 gr. de agua.
- 2 cucharadas colmadas de harina.
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