Garbanzos Marineros - Chef 2000

Preparación:

Echar el aceite en la cubeta, picar la cebolla y los ajos y sofreir en el aceite, 4 minutos a presión. Echar la harina y remover bien. Añadir el tomate triturado, la pastilla de caldo, la pimienta, la guindilla, el laurel, el vino, el agua y el brandy y cocer 10 minutos a presión. Añadir las anillas de calamar, los champiñones y los garbanzos y cocer 8 minutos a presión. Dejar reposar unos 5 minutos tapado y servir.



Ingredientes:
  • 300 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1/2 kg de anillas de calamar.
  • Una bandeja de champiñones frescos a láminas.
  • 250 gr. de tomate triturado.
  • 2 cebollas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 guindilla.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Pimienta.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 25 gr. de vino blanco.
  • 25 gr. de brandy.
  • 25 gr. de agua.
  • 2 cucharadas colmadas de harina.


Preparación:

Echar el aceite en la cubeta, picar la cebolla y los ajos y sofreir en el aceite, 4 minutos a presión. Echar la harina y remover bien. Añadir el tomate triturado, la pastilla de caldo, la pimienta, la guindilla, el laurel, el vino, el agua y el brandy y cocer 10 minutos a presión. Añadir las anillas de calamar, los champiñones y los garbanzos y cocer 8 minutos a presión. Dejar reposar unos 5 minutos tapado y servir.



Ingredientes:
  • 300 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1/2 kg de anillas de calamar.
  • Una bandeja de champiñones frescos a láminas.
  • 250 gr. de tomate triturado.
  • 2 cebollas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 guindilla.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • Pimienta.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 25 gr. de vino blanco.
  • 25 gr. de brandy.
  • 25 gr. de agua.
  • 2 cucharadas colmadas de harina.

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