Postre de Yemas y Canela - Breadman


Preparación:
Con pala de amasar, todo a la cubeta menos el azucar glas prog 12 medio. Cuando termine el amasado quitar la pala. No es necesario remover. Podeis desmoldar en caliente,una vez desmoldado espolvorear con el azucar. Esperar a que enfríe y servir.







Ingredientes:
  • 6 yemas.
  • 1 huevo entero.
  • 4 cucharadas soperas de leche condensada.
  • 1 medida de leche(indiferente,entera,semi o desnatada,yo uso esta ultima).
  • 1 cucharadita de canela.
  • azucar glas para espolvorear.

Fuente: Las Recetas de Sara


Preparación:
Con pala de amasar, todo a la cubeta menos el azucar glas prog 12 medio. Cuando termine el amasado quitar la pala. No es necesario remover. Podeis desmoldar en caliente,una vez desmoldado espolvorear con el azucar. Esperar a que enfríe y servir.







Ingredientes:
  • 6 yemas.
  • 1 huevo entero.
  • 4 cucharadas soperas de leche condensada.
  • 1 medida de leche(indiferente,entera,semi o desnatada,yo uso esta ultima).
  • 1 cucharadita de canela.
  • azucar glas para espolvorear.

Fuente: Las Recetas de Sara

0 comentarios: