Postre de Yemas y Canela - Breadman

Preparación:
Con pala de amasar, todo a la cubeta
menos el azucar glas prog 12 medio. Cuando termine el amasado quitar la
pala. No es necesario remover. Podeis desmoldar en caliente,una vez
desmoldado espolvorear con el azucar. Esperar a que enfríe y servir.
Ingredientes:
6 yemas.
1 huevo entero.
4 cucharadas soperas de leche condensada.
1 medida de leche(indiferente,entera,semi...

Con pala de amasar, todo a la cubeta menos el azucar glas prog 12 medio. Cuando termine el amasado quitar la pala. No es necesario remover. Podeis desmoldar en caliente,una vez desmoldado espolvorear con el azucar. Esperar a que enfríe y servir.
Ingredientes:
- 6 yemas.
- 1 huevo entero.
- 4 cucharadas soperas de leche condensada.
- 1 medida de leche(indiferente,entera,semi o desnatada,yo uso esta ultima).
- 1 cucharadita de canela.
- azucar glas para espolvorear.
Fuente: Las Recetas de Sara
0 comentarios: